Путь к причалу

Когда найдёшь ты путь к причалу
В той тихой гавани, где ждут,
Не забывай, как нас качало.
Будь благодарен за маршрут.

И перепрыгнув через рифы
Лишь сбросив груз и якоря,
Ты будешь помнить труд сизифов.
Но выпал он, поверь, не зря.

Ты тот кто есть - спасибо морю.
Мертвящим штилям и ветрам.
И хоть устал, готов ты к бою
Идя по улицам, дворам.

Здесь начинают жить сначала?
Здесь продолжение твоей
Шальной судьбы. И величаво
У пирса реет флаг морей.

22.05.2010

Это навеяно замечательным стихотворением моего друга Толи Казанцева - http://www.stihi.ru/2010/05/21/2623


Рецензии
Сергей, красиво написано...романтично
С уважением к Вам

Корнева Ольга   29.07.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Всё продиктовано определёнными настроениями и поступками близких людей.

Сергей Видакас   29.07.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.