Ты смеялась, ты влюбилась Barbara Jacques Prevert

Вспомни, Барбара, тот город!
Помнишь дождь над серым Брестом?
Помнишь крыши? Помнишь холод?
Только было все как в детстве.

Ты бежала, ты смеялась,
Ты смеялась, ты влюбилась,
Ты влюбилась, ты боялась,
Ты боялась, ты искрилась.

Дождь все лил, намокло платье,
Но ты также улыбалась.
Улыбаться, больше счастья
В мире нет, мне так казалось.

Вспомни, Барбара, тот город!
Были мы ведь незнакомы,
Только ливень тот и холод
Нарушали все законы.

Вспомни, умоляю, вспомни!
Вспомни и не дай забыться
Человеку под крыльцом и
Крику из больного сердца.

Ты к нему тогда бежала,
Ты смеялась, ты влюбилась,
Ты в руках судьбу держала
Ты боялась, но искрилась.


Рецензии