Опять у моря вы. Зовёт к нему душа

                Любе Розенфельд


              «Морская гладь – как синяя арена.
               За горизонтом, где-то вдалеке
               Поют сирены»
                Леон де Грейф

Опять у моря мы. Зовёт к нему душа.
И птицы кружатся над вами, пролетая.
С приливом волны катятся, дыша,
На берег с шумом набегая.

Вы, море, птицы, - всё одно…
Не жизнью ль это всё зовётся?
И сердце молодо так бьётся.
И небо высоко, и бесконечно дно.


Рецензии
Спасибо, Танечка! Замечательные стихи. Тут по большому счёту мало радостей, но ЕСТЬ МОРЕ!

Любовь Розенфельд   22.05.2010 09:45     Заявить о нарушении
Люба, я иду к Вам. Встретимся ли?

Татьяна Буевич-Новая Страница   16.12.2021 09:20   Заявить о нарушении