Пусть далеки Урала горы,

Пусть далеки Урала горы,
Нам из Москвы не видно их.
Но почта есть и телефоны,
Чтоб поддержать своих родных.

Чтоб передать привет сердечный
И рассказать как тут дела.
Отправить в город отдаленный
Частичку нашего тепла.

Чтобы они не забывали,
Что в Подмосковье есть семья,
Та, для которой Одинцовы
Не просто люди, а Родня!

20 мая 2010г.
Н.


Рецензии