обещай

я побегу за тобой босиком на край света
я забуду про боязнь темноты
перепишу заново все краски лета
научусь бояться высоты.
я поверю любому твоему слову
не усомнюсь ни в одной из твоих фраз
только обещай,обещай мне снова и снова
не обмануть искренностью глаз.


Рецензии