Тонкою

Тонкою дымкой в вечернем тумане
Жаром нагретости пышет земля.
После грозы от озона в дурмане
Травы,деревья,леса и поля.
 
Словно вздохнула земля от угара
Жарких,палящих ультра-лучей.
И избежав теплового удара
Лихо бежит между кочек ручей.
 
Птицы поют заливаясь в дубравах
Их предводитель ,вокал,соловей.
Нет виноватых здесь,нету и правых
Только желание жить веселей.
 
Воздух пронзительно чистый,глубокий
В нем полевых ароматы цветов.
Как же глубинны природные всходы,
Кочки мурашек и холмы кротов.
 
Все оживает под солнцем с дождями,
Жизнь,как источником бьет из земли.
И высоко воспарясь с облаками
Так и захочется крикнуть:-Летим!!!!
14.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии