Дрожи, буржуй, настал последний бой

 Красный марш


Дрожи, буржуй, настал последний бой.               

Против тебе весь бедный класс поднялся,

Он улыбнулся, рассмеялся, все цепи разорвал,

И за победу бьется как герой.
 

   Ничего, ничего, ничего, сабля, пуля, штыки - все равно.

   А ты любимая, ты дождись меня, и я приду.

   Я приду, и тебе обойму, если я не погибну в бою,

   В тот тяжелый час за рабочий класс, за всю страну.

 

Мы победим, за нас весь шар земной,

Разрушим тюрьмы, новы построим,

Мы наш, мы новый мир построим,

Свободного труда, и заживем комунной мировой.

 


Рецензии