Как огоньки

Как огоньки цветы на грядке
Своею ярко-красной краской,
Напоминают Вам как сладко...
И жизнь вам кажется уж сказкой.
 
Росинка с макового цвета
Слетает в тишине так звонко,
А на травинке отблеск света
Уж разлетелся на осколки.
 
Бутоны будто бы на взрыве
Готовы выплеснуть огни,
О маки!....Маки полевые,
Красивы как всегда...стройны.
 
И в вашем огненном желании
Прочту Есенина стихи,
Зовете душу к обниманию
И обажанию красоты!!!
21.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии
Красиво!
Спасибо!

Сергей Вельможко   22.05.2010 23:11     Заявить о нарушении
И вам Спасибо!

Андрей Ушаков   22.05.2010 23:19   Заявить о нарушении