Маленький пчел

Маленький пчел проникающий в розу...
Путь одурманен нектаром любви.
Рядом в цветочках летают стрекозы,
Бабочек гомон,шуршанье травы...
 
Бодро кузнечик забрался в корзинку...
Ярко-оранжевый бархат календул.
А комары норовят куснуть в спинку,
Так чтоб лицо расцвело цветом примул.
 
И ни почем суета только жабе,
Мудро взирает тусовку с бравадой.
Так иногда лишь зевнет вроде абы
И скаканет на покой за оградой.
21.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии