Когда меня мучила зима

Я за годы труда и практики
Научусь улыбаться искусственно
Соберу льды из Арктики
Током ударю бесчувственно
 
Люди зимою пингвины
Ах, мне бы в зиму ба-ба-х-х!
И на щеках мандарины
Хвоей дышать в волосах


Рецензии