Мне стало тяжко воспевать...

Мне стало тяжко воспевать
Любви надуманные грёзы,
И не способна больше лгать
Строка, похожая на слёзы.
А слёзы-талая вода
Без цвета,запаха и соли,
Течёт рекою вникуда,
Теряя ход на гребнях боли.
Уже разбился чувства всплеск
О берега её крутые,
Сам стал холмом.На хОлме-крест,
А под крестом-души стихия.


Рецензии