Игры с огнем

Игры с огнем -
Опасно и больно.
Мечешься в нем
Ты добровольно.

Вспышкой сгореть,
Свечкой растаять,
Пеплом дотлеть -
Каждый решает.

Смотришь назад -
Все прогорело.
Прячешь свой взгляд,
Все помертвело.

Все невпопад,
Лед пламя тушит...
Черный закат
Жизнь задушит...


Рецензии