О жизнелюбии и превосходстве души!

Я обращаюсь к властям
И пишу декларации:
Дайте мне средства
Для поновления души!
Дайте ударный отряд
Для проведения акции:
Четыре улыбки - на сантиметр души!
С красными флагами,
Мы по брущатке шагаем,
Цвета любви, цвета крови
Они трепещАт на ветру!
Снова не дали положенных
Сердцу дотаций:
Адреналин на карманные
Я не куплю!
Слезы застыли в глазах,
В горле - ком. Инсталяции -
Словно бездушный спектакль
Лезвием мне по губам.
Где же найти в этом здании
Окно вентиляции,
Чтобы хоть легким
Давали надежду дышать!
Дайте инструкции
Где отыскать публикации
О жизнелюбии и превосходстве души.
Не заставляйте порвать
Все мои прокламации,
Вдруг они в следующей жизни
Будут нужны!


Рецензии