Всесущий лес

Всесущий лес. На дачу приезжаю
И понимаю,что я раб твой на всегда.
Мой русский лес тебя я обожаю,
Здесь все тропинки интуиция моя.
 
Упавший дуб,в нем прорубил проход,
Осины,ель,лещина и березы.
В траве иду,как парусник плывет
В зеленом море с ароматом дикой розы.
 
Щебечат птицы,комары,мошка летает
Рву землянику и вкушаю вкус земли.
И меж деревьев мысль моя витает,
А организм вбирает силы от травы.
 
А вот и борты...здесь пчелиный край
И медом здесь насыщены деревья.
Люблю,люблю,люблю медовый рай!
И расплываюсь от улыбки умиления.
 
Вдыхаю полной грудью дух лесной,
В нем провжу часы не замечая.
Когда же возвращаюсь я домой...
Энергией заполнен выше края.
28.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии