От заката до рассвета

Приятно вспомнить в час заката,
Что ты любил и был любим когда-то,
Как билась и стучала в венах кровь,
Как предавался чувствам вновь и вновь.

Приятно вспомнить в час тоски,
Как разбивалось сердце на куски,
И собиралось, словно пазл,
И, полюбив, взрывалось сразу.

Приятно вспомнить в час печали,
Как мы когда-то о любви кричали,
Как в нас томилась нежность ласки
И наша была подобна сказке.

Приятно вспомнить в час рассвета,
Что ты встаёшь, а кто-то где-то
Ложится спать и вспоминает в час заката,
Что он любил и был любим когда-то.

Приятно вспомнить в час заката,
Что ты любил и был любим когда-то.
И чтобы жизнь не прекращать,
Любовью надо жизнь питать.

Приятно вспомнить и забыть,
Приятно снова полюбить,
Приятно никогда не ждать,
Чтобы любовь пришла опять.

2005 г.


Рецензии