Утренний сон

В низинах утренний туман как молоко,
Огнями утра освещён едва ли.
Ещё ни что не потревожило его.
Бледнеет звёздный свет над небесами.

А ты ещё как в сказке в чутком сне
И не пришла ещё минута пробужденья.
Но новый день уже спешит к тебе.
В твоих глазах ждёт своего рожденья.


Рецензии