По всем

По всем дорогам России кресты
Напоминанье тупизма и дурости.
Как угорелые носимся мы
И погибаем по глупости.
 
Каждый придурок думает так,
Со мною не может случиться.
Вот выбоина,а потом буерак,
Венок поминальный крестом осветится.
 
Я много поездил и много видал,
Аварий ну просто немеренно.
И надо,чтоб каждый с себя же начал
По правилам ездить уверенно.
 
На зебре людей не забудь пропустить,
Стоп...видишь трамвайная остановка.
У школы не думая притормози,
Жизнь сохранить,такова установка.
 
Движенье в разметке всегда соблюдай,
Ведь много зависит от рядности.
Вот фура по левоу прет,ну нахал...
Я возмущаюсь от этакой наглости.
 
Я жду возрожденья в линейный контроль,
Проверки авто всех и каждого.
Работать приехал,плати брат ,изволь...
В Москве не вздохнуть от машин много-разного.
 
А так глядь и пробок уменьшится вдруг,
Тянущихся будто хвосты.
Уверен хамить станут меньше мой друг,
А значит исчезнут кресты.
30.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии