не стихи

мне пока что трудно написать..,
я попозже может напишу..,
надо эти темы поднимать!
..про животных. ...а не "шУ-шУ-шУ"...!

про людей, которых.. !!!!"укУшу"!!!!
не могу...я всё ещё дышУ -
негодованьем по жизни
и непониманием таких... "садИзней"

...с детства...и кино про них я выключала -
самые прекрасные кино о "звЕрях",
не могла страданья их переносить...и видеть..
те страдания животных... Двери

не выдерживали их, те двери сердца..,
а характером железным отлИчалась...-
но вот это.. как и не стараюсь...
не умею я смотреть...
и видеть...

..а страдания людей ещё умею
в фильмах как-то выносить...-
но страдания мАлого зверя..-
нет!!! никак мне не простить....

Как-то раз я поняла, там уж взрослою была -
даже если нападёт в подворотне этоткто-т
дикий зверь или собака -
а у меня в руках огромный нож иль дубинистая палка -
не пущу орудье в ход, мне собаку будет жалко,
хоть меня и загрызЁт, - но отброшу сразу палку!
Это поняла однажды..
дважды, трижды и многонажды.

п.с:
но хотя различных "мразей"(это я про нелЮдей) -
я уверенно размажу нападающих бл - - - й !

п.с:
что сказать о равнодушных? тех, как мать в исторьЕ сей...-
Отвращенье ко бездушью! "люди хуже всех зверей..."-
если к боли равнодушен к той, чужой, а не к своей!....
Люди, бойтесЯ зверей, что за маской благодушья
прикрывают равнодушье, лицемерием сильней - из толпы они лЮдей!....

(не животных, не зверей! Звери ж Божии созданья - тесты доброты людей.
их любить лишь только надо! Надо нам любить зверей!...
А тогда нам и людей...проще с ними разобраться...
кто из полчища "зверей", кто с другого теста, братцы...
Кто из них есть человек...кто лишь малая "букашка"...
человек он иль "какашка"..тест ЛЮБОВЬЮ на зверей....так-то !


23 мая 2008
____________________________________________

мне пока что трудно написать..,
я попозже может напишу..,
надо эти темы поднимать!
..про животных. ...а не "шУ-шУ-шУ"...!

только трудно так читать,
видеть тоже, понимать,
но глаза не закрывать
надо, надо побеждать!


Рецензии