Иллюзорное обманное счастье

Иллюзорное обманное счастье...
Как беспечно,как жестоко.
Сны - миражи.И в череде лиц
Ты погружаешься в ритм потока

Его ждет лет пять ненужного драйва,
Затем - тупик,но что же не так?
Иллюзорное обманное счастье...
И жизнь летит наперекосяк.

Вместо мозга - осколок,залеченый болью.
Он падает вниз,держа надежды свечу.
Что-то исправить нельзя даже кровью,
Но уж об этом я промолчу.

Иллюзорное обманное счастье...
Блеск иглы - да сколько в нем проку?
Боль друзей,родных стала вдруг
Для тебя уж меньше,чем радость порока!

Вместо мозга - осколок,залеченый болью.
Он падает вниз,держа надежды свечу.
Что-то исправить нельзя даже кровью,
Но уж об этом я промолчу.

Окончен праздник,погасли свечи
На могиле твоей,покрывшейся мхом.
Тебе было скучно на этом свете.
И вот в тебе мир,но ты уж не в нем.


Его ждет лет пять ненужного драйва,
Затем - тупик,но что же не так?
Иллюзорное обманное счастье...
И жизнь летит наперекосяк.

Вместо мозга - осколок,залеченый болью.
Он падает вниз,держа надежды свечу.
Что-то исправить нельзя даже кровью,
Но уж об этом я промолчу.


Рецензии
На конце иглы, увы, нет счастья,
Жизнь вечную там тоже не найдёшь.
Как жаль, что ты пороку так подвластен,
Как жаль, что не пожив, уж пропадёшь.
С наилучшими пожеланиями Марина.

Марина Владимировна Трофимова   07.06.2010 13:03     Заявить о нарушении