Эльчико

Миша посмотрел в окно, несколько детей шумно махали руками, издавая звук похожий на махание железными телегами...
Погодка была прекрасна, яркое весенние солнце не торопясь сползало за крышу девятиэтажки, ветер лениво расшатывал деревья, толстые мухи (стой стороны окна) летали неровными траекториями, просто не зная что им делать...
Миша снова посмотрел на детей,один мальчик продолжая махать оторвался от площадки и уверенно преодолевая земное притяжение смело поднимался всё выше и выше... Другие дети с не скрываемой радостью, широко отворяя рты кричали: -"Зэп Ту Дережабо!!!" ребёнок поднимался всё выше и выше, и на конец сжавшись в чёрную точку... исчез!

1.5.2007


Рецензии
))) в духе Хармса

Вилварин   29.06.2010 02:31     Заявить о нарушении
Вы правы)Обожаю Хармса

Алексей Воронко   06.07.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.