Мне нравится

Мне нравится,
что вы меня не знаете.
Мне нравится,
что вы не замечаете.
Ни слов моих,
ни взглядов, ни меня,
вы цените и любите себя.

Мне нравится,
что вы меня не ловите.
Мне нравится,
что вы меня не гоните.
Что безразличны вы
и холодны ко мне,
а ж до мурашек на спине.

Мне нравится,
как вы легко порхаете.
Как вы к себе
вниманье привлекаете.
Как таете от взглядов
бьющих в вас.
Как вы краснеете
двусмысленности фраз.

Мне нравится,
как вы других читаете.
Мне нравится,
как вы собой смущаете.
Как строите других,
но не меня.
Я тоже, как и вы,
люблю себя.

Мне нравится,
что вы такая недотрога.
С чудесною фигуркой,
красотой от бога.
И ароматом,
что щекочет нос,
маня в страну
бессонных грёз.

Я мог бы покорить,
но я не стану.
Вы слишком хороши
и я устану.
Чтоб покорить вас,
надо сердце принести.
А коль принёс,
себя уж не спасти.

А это мне
уже совсем не нравится.
А с этим
мне уже не справиться.
Уж лучше вы одна,
и я один.
И не влюблён,
и не любим.

22.05.2010


Рецензии