тихая песня

Будь со мной пожалуйста тихо
в тишине для меня ты принцесса
в тишине не будет эксцессов
будь со мной пожалуйста тихо


будь моей пожалуйста тихо
не кричи, не стони, слёз не надо
наше счастье за это награда
будь моей пожалуйста тихо



Уходи пожалуйста тихо
без скандалов, разборок, интрижек
стань одной из прочитанных книжек
уходи пожалуйста тихо

умирай пожалуйста тихо
без меня, пока я на гастролях
не кричи о расстройствах и болях
умирай пожалуйста тихо


покинь память пожалуйста тихо
чтоб и имя и образ забылись
чтоб ты больше мне даже не снилась
покинь память пожалуйста тихо



а когда тихо исчезнешь я задорно и громко спою


Рецензии
бесподобно...

Анна Чертищева   21.06.2010 16:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Петр Свешников   22.06.2010 12:02   Заявить о нарушении