Трилогия. Под звездами. 2

Снова август. Лето. Звезды. Тишина.
На балконе я стихи пишу одна.
Пусть два года пролетело,
Оглянуться не успела,
Но как прежде моя спутница – луна.

Не однажды ночью писаны стихи.
Мысли. Слезы. Размышления мои
Наполняли ночи летом.
Но при этом без ответа,
Без ответа были строчки все мои.

И в минуты эти каждый раз ждала,
Я надеялась, что вот, ЕГО нашла.
Но опять все не срасталось,
Слезы осенью случались.
Но вот лето, и надежда вновь моя.

Я надеюсь, все изменится теперь,
Потому что очень верю я тебе.
И писаться будут строчки
С запятыми, но без точек.
«Третья - лишняя», - скажу тогда луне…

2008-08-29


Рецензии