Трилогия. Под звездами. 1

Как-будто рассыпались искорки-блестки
По темному полотну.
Где-то вдали зажигаются звезды
Показывать путь короблю.

И где-то вдали, укрываясь простынкой,
Наверное, ты мирно спишь.
Хотела бы я, даже пусть невидимкой,
Нарушить ту сладкую тишь…

Но нет, между нами сейчас километры,
И рядом со мной лишь луна.
Ах, если б ты знал, как мечтаю об этом,
Когда буду я не одна…

2008-08-29


Рецензии