Я не хочу быть эпизодом иль мгновеньем...

Я не хочу быть эпизодом иль мгновеньем...
И приходить к тебе – когда совсем темно
Хочу быть радостью... хочу быть вдохновением...
Хочу быть всем и сразу... Разве то грешно?
Хочу иметь я на тебя и планы... и мечтанья...
И все права... так чтоб ни с кем и никогда
Не мог ты быть... и знал, что между нами
Не может быть никто... иль я умру тогда...
Да, без тебя мне мир в цветах не нужен
Не надо утра розовый рассвет
И ночь – волшебница, которую сменяет утро
Мне тоже не нужна... когда тебя в ней нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.