Молчаньем красным тишины

твой выстрел - безразличием в висок
мой след - молчаньем красным тишины
твой взгляд - через разбитое стекло
мой - нежный, превращающий в цветы

кто ты? тебя искала в пустоте
не зная времени пространства наугад
на поводке у плоти-мыслей-чувств
я растворялась чтоб тебя впитать

из космоса пучин, небытия
из тех миров что не увидеть мне
я жду тебя и я ждала всегда
иначе, для чего я на земле

и если не родился ты на свет
своей любовью я тебя создам
и навесегда пребудешь ты во мне
а я - в тебе пребуду навсегда


Рецензии
Ау? Ау? Ау?

Black Spirit   21.09.2018 06:46     Заявить о нарушении
Ау ау братиш) Приём

Света Нихил   09.06.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.