Жизнь торопит

Не смотришь в глаза,
Не называешь по имени,
Всё как то образно,
Чернилами синими.
Твои проблемы решаемы,
Мои нет-в этом разница
Общие темы:
Как с этим справиться.
Склонность к психоанализу
И эмпирическим выходкам.
Ты-часть моего диагноза,
Лабиринта без имени,
Всё сложно до Боли
И так предсказуемо.
Сценарии,роли,
Добро наказуемо.
Как то странно спрашивать
У звёзд разрешения
На то ,что кажется неизбежным.
И потом с наивностью птиц
Просить прощения
У тех,кто дарит нам эти надежды.
Слова,чувства,действия,
Всё остальное-додумано
А если и не было,
Будет умным
Довериться тем
кто больше смыслит в деле:
Двум разным душам
В одном бренном теле.
Орёл или решка?
Прошлое -всего лишь опыт.
Сожалеть и каяться
Жизнь торопит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.