У весны зелёные глаза

Снежных вихрей скинув торбаза,
Ворвалась, держась за гриву ветра
Март забыл величье гекзаметра,-
Ждут весны зелёные глаза

Зимних полчищ вечная гроза -
Копья света воинов апреля
Им вослед ручьи, как менестрели,
Вновь поют зелёные глаза

Смоет горечь майская слеза
Серых почек раздвигая веки,
В неба высь спешат земные реки,
Смотрят в нас зелёные глаза...



Автор фото: RENO


Рецензии
Очень понравились стихи:Красиво и образно.Поздравляю.Удачных находок.С теплом ,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   24.07.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.