Конец зимы

Я календарям уже не верю.
Верю лишь тому, что есть в душе.
Я пока зимой ещё болею,
Но надеюсь, вылечусь к весне.

Я нашёл прекрасное лекарство.
От хандры и разных скучных дел.
Жаль, что не могу его так часто.
Принимать ,как этого хотел.

А лекарство это не в секрете.
Это дни, что будешь рядом ты.
Ты одна прекрасней всех на свете.
Лечишь душу запахом весны.


Рецензии
я здесь первый? интересно....

Энума Элиш   22.05.2010 22:11     Заявить о нарушении