Оторванный нос

Оторвали смыслу нос...
Нос упал... в земле пророс.
Вырос нос выше забора...
Длинный нос! Длинней прибора...
Не измерять нос учёным!
Оставаться бедным с носом!
Оторвалося два уха...
И лишило смысол слуха.
Язык тоже отделился.
Словно в небе испарился.
Рас! и стала тишина!!!

2010 май


Рецензии