Отчаянность

Мне время без тебя, что ночь, где черт не разглядеть твоих.
Я б сердцем осветить хотел бы те мгновенья.
Чтоб видеть красоту и радость глаз твоих.
Движенье нежных губ, волос твоих переплетенье.

Я сердце вырвать из груди своей хотел,
Чтоб ты смотрела, как оно трепещет пред тобой.
Пускай умру, но всё ж узнаешь ты,
Что я дышал и жил одной тобой.


Рецензии