Гроза

   * * *
Торжественной мелодией органа
Пришла гроза, жар солнца разметав.
И сразу по-иному зазвучали
Пространство неба и притихший сад.
Рокочущие сумрачные волны,
а после - легкий шум дождя.
И вот уже не шум, а только шепот,
Последних капель стук и - тишина...

   * * *
Тишина опустила руки
На послушную мягкость губ.
И тотчас все затихли звуки,
И не слышно скрипок и труб.


Рецензии
Красиво, Искренне Ваш.

Джеффри Девятый   08.06.2014 18:35     Заявить о нарушении