Безнадежные желания

Я словно вечный критик своих желаний
Пытаясь удержать в себе безнадежную мечту
Сквозь сон, пренебрегая расстоянием,
Хочу быть рядом с тобою, но не могу.

Ни днем, ни ночью я немогу найти покоя
Все время думаю и вспоминаю с тоскою,
Для встречи придумываю сотни фраз
и мечтаю встретить тебя еще хотябы раз.


Рецензии