Мишка косолапый... продолжение...

... Мишка  косолапый по лесу  идёт...

Если  б  мишка  маму  слушал,
Если  б  мишка  кашу  кушал,
Не  пошёл  бы  в  лес  наш  мишка,
Не  попал  бы  он под  шишку...

А  сидел  бы  мишка  дома,
Ел  бы  мишка  мёд  из  бочки,
И сосал  бы  мишка  лапу,
Потому, что  косолапый...

( а такое  шуточное  продолжение..)


Рецензии