А песня по земле всё льётся...

А песня по земле всё льётся,
Чтоб побудить к любви сердца.
Та песня истиной зовётся
И будет литься без конца.

Так создан человек, чтоб чувства
Из сердца лились твоего,
А, если зло течёт оттуда,
Тогда быть может - нет его.

Из сердца чувства все исходят!
От сердца ведь поют уста!
И так бывает, дни проходят,
И вместе с ними красота.

К чему стремитесь люди в жизни?
К чему горят у вас сердца?
Лишь, чтобы только веселиться?
Иль также прославлять Творца?

Так пусть же льёт любовь из сердца!
Пусть наполняет радость вновь!
То чувство в нас влилось от Бога
И называется – любовь.

17.05.2009


Рецензии
Вилли, хорошее стихотворение! Пусть песня льётся из сердца!

Елена Ларская   22.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, я рад за доброе слово...
С уважением,

Вилли Генрихс   22.05.2010 22:16   Заявить о нарушении