Пираты

Мы все в душе пираты, не забудь.
Мы все в душе разбойники, поверь мне.
Мы все, наверное, умрём когда-нибудь,
Но вот не все из нас воскреснут, уж поверь мне.
И хочется сегодня пожелать,
Чтоб мы с тобой когда-нибудь воскресли.
И вижу я во сне, как мы опять
В пиратство и разбойничество влезли.

2005 г.

*Фуфаеву М. В. в день рождения


Рецензии