ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -8

        ЭДИК

На вид мужик он крепкий и очень молодой,
Но помнит век ушедший советский золотой.
Бывает, что игрой отличною блистает,
Бывает, что азарт внезапно он теряет.

Бывает сверхпорядочным, бывает горлопан,
Но в ком из нас, скажите, отсутствует изъян?
И если б сохранял к игре он интерес,
Соперникам его пришел бы всем п...ц!


      ГАЛИНА НИКОЛАВНА

Галина Николавна
Бело-голубые цветы,
Слушаешь, и так славно,
Очарован и опутан ты.

Смотришь, касаешься пальцами,
И веришь, что дело знамо,
Но поймешь по ноющим яйцам,
Что крутили с тобой "динамо".

   


Рецензии