Крокодил

Крокодил.

Давай, сыграем в «Крокодил»,
Давай, ты – Нил, а я – рука,
Давай, ты – жало паука,
А я – «шикарная» жара,
Давай, ты – ара-попугай,
А я – сильнейший нагоняй,
Давай, ты – стрелка на часах,
А я – иголка в парусах,
Давай, ты – рама для пилы,
А я – чистейшие полы,
Давай, ты – ручка фонаря,
А я – лишь кончик якоря,
Давай, ты – мягкая подушка,
А я - пушистая игрушка.
Давай, ты – острый карандаш,
А я – из листьев всё, шалаш…

Ну, вот, и день уже прошёл,
Устали мы с тобой вдвоём,
Давай, гулять под дождь пойдём!
Расскажешь про любовь свою,
Поверь, и я тебя люблю…


Рецензии