Мой мир - семь Мирозданий

Мой Мир - семь Мирозданий,
Я в нём - песчинка малая,
Стремлюсь я к росту знаний,
Пока познала мало Я.

Иду я робкими шагами,
Извилистыми, тайными тропами,
Порою неизведанными, каменистыми.
Суровыми, тернистыми.

Здесь душа моя,
открытая, нежная,
Парит в облаках снежных,
Тоскует и горько плачет,

Дельфином трётся о волны удачи,
Держит в руках Птицу - Счастья.
Сохрани, Господь, её от ненастья.
Дай ей силы, терпенье и озаренье,

Поставь новые задачи.
Направь, научи, разъясни.
И раскроется она
Вся любви и радости полна,

Что накопит в сердце своём,
Всё людям отдаст,
Не пожалеет ни о чём.
06.05.2010 год


Рецензии