Очень жду

Очень жду - тебя я сердцем.
Очень жду – тебя душой.
Очень жду я – нашей встречи-
Чтоб хоть миг, побыть с тобой.
Чтоб тихонько прикоснуться-
К нежным,  ласковым губам.
Чтоб в объятия окунуться-
И поддаться их сетям
Чтобы мир любви взаимной:
- Был подвластен – только нам


Рецензии