Секс

А в этот раз начну издалека –
Коснусь руки, пощекочу ладонь я.
И мне ответит нежная рука,
Докажет то, что я не посторонний.
Губ поцелуй. Треск пуговиц больших
И белая, волнующая кожа.
И глаз твоих согласье довершит
Суть: между нами все случиться может.
Ласкают губы каждый твой изгиб
Спускаясь к шее и намного ниже.
Я знаю то, что я давно погиб…
Язык твой мою плоть упрямо лижет,
И мы готовы слиться в тишине,
Распластываясь грубо на кровати.
Ты будто повинуясь, шепчешь мне:
-- Еще, еще…
Тебе никак не хватит…
И мне, мне не хватает этих чувств!
Еще, еще! Я таю, таю, таю…
И крик от счастья. Я  тебе шепчу:
-- Люблю тебя.
И нам всего хватает.


Рецензии