О любви

Люблю как – ветер, любит  тучи.
 Люблю – как солнышко рассвет.
Ты  для меня, один на свете.
Об – этом с сердцем, спору  нет.
Для него – ты жизни свет.
Лишь тобою, оно бьётся,
Лишь  тобой, оно живёт.
Лишь – к тебе, как птица рвётся.
Лишь  тебя, оно зовёт.
Лишь тебя - так неустанно,
Оно с любовью, верно ждёт.


Рецензии