Ой, Сб!

Ой, что-то там заклинило
В моем сером мозгу,
Заело и заштырило,
Что думать не могу.

Процессор не включается,
И монитор висит,
И чай мне разонравился,
И кофе не бодрит.

Не думаю, не мыслится –
Как в мозг вогнали клин,
Себе и опротивел сам,
И комом восьмой блин.

Не пишется, не вяжется,
Из выпадаю рифм,
Сплошная околесица,
Не пойман крокодил.

Кокос расти не хочет сам,
Не понедельник хоть,
Была ведь только пятница
Вчера, упал мой хвост.

Суббота беспросветная,
По-нашему шабаш,
Дождусь до воскресения –
Напьюсь тогда вина!

И вроде все по-прежнему:
Не брит, и не болит,
Но тело все изнежено –
Пора начать мне пить!
http://bessporno.info/


Рецензии