Я засыпаю, Бога моля...

Я засыпаю, Бога моля,
Чтоб хоть разочек ты вспомнил меня,
Чтоб хоть разочек подумал, что я
Лучше всех тех, кого носит земля...

Я просыпаюсь и Бога прошу,
Чтоб у тебя было всё хорошо,
Чтоб своё место ты в жизни нашёл,
И не был помехой никто. И ничто...

Губы мои каждый день не молчат,
Просят у Бога, чтоб кончился ад:
Замер на мне твой мечтательный взгляд,
И ты захотел... Да, вернуть всё назад...

Прошу в тишине я кого-то негромко
Позволить хоть раз пересечься дорогам.
И странного в этом есть очень немного:
Лишь только тО, что не верю я в Бога...


Рецензии