Растворяюсь в тебе. В соавторстве с Ю. Гейченко

- К чему эти слезы?
- Пускай смоют грусть.
И теплые пальцы...
По краю...
Тебя я совсем не боюсь.
Пожалуйста,
Не уходи! Останься.
Дай руку.
Ты чувствуешь,
Замерло сердце?
Стучит?
Тук...
Тук...
Тук...
Где это?
Слышишь?
И поцелуй твой опять,
Словно кофе.
Горчит
И бодрит...
Силы мои на исходе.
А в венах моих, как во сне,
Только нежность
Бежит…


Рецензии