Будем пить Любовь, Всю до капельки

Ты прижмись ко Мне, обними рукой
Ты прижмись ко Мне, тела дрожь уйми
Ты прижмись ко Мне, Я тебе отдам
Всю Любовь свою, Всю до капельки.

Обними Меня, Сердца дрожь уйми
Обними Меня, дай покой в Душе
Обними Меня, с тела жар сними
Всю Любовь возьми, Всю до капельки

Обними, прижмись, не теряй Меня
Обними, прижмись, не ушла ведь Ты
Обними, прижмись, приласкай Меня
Будем пить Любовь, Всю до капельки.

22.05.2010 г.


Рецензии