Зачем

О, как горько и больно,
В моем сердце огонь
Сжег, испепелил всё… Больно.
Ну, зачем, зачем вернулся он,
Зачем напомнил о себе?
Всё ушло, забыто было.
Ну, зачем так сердце ныло.
Оно знало, что придет он,
Что вернется, мой любимый, ...стон.
Но зачем?
Боль в груди постой, погоди,
Как рассвет уходи, уходи.
Мне не нужен больше ты, ты,
Как рассвет уходи, уходи .
Боже милостивый, меня прости!!!
Мчится поезд, колеса стучат,
Отбивают ровный такт.
Мне с любимым быть не велят.
Ах, зачем, зачем
звучат такие слова.
Вместе быть нам нельзя
Ты же знаешь судьба.
Любовь - невыносимая мука.
Снова боль, мать-разлука.
В сердце тьма-кутерьма,
В жилах стынет кровь….
Опять пришла запретная любовь.
21.08.2009 год Ушкова Галина


Рецензии