Садовникам Наследию России

"Садовникам"(Наследию России)



«Роща» наша,
Истоптана,
Брошена!
Не дИвятся,
не гОрдятся
Ею.
И сердца
Хладным камнем
Раскрошены,
В тыщесердьи
разбросанном
тлеют!!!
В этом сумраке
Алчного
голода,
Позабыли
завет
доброты.
И скукожило
землю
от холода.
Очень редки
сады
и цветы.
Но и все же
не полностью
выжжена,
Снегом скользким
у рощи земля,
нет не вся зелень
звонкая выжрана -
хоть по всюду
голодная
тля.
Есть садовники
в землю
влюбленные,
Что взрыхляют
промерзшую
Гладь,
Песнью сердца,
звенящими кленами.
Чтобы жизнь
как Глупца
оправдать!!!
И пускай она
Шлюха,
Разменяна,
В ней не поздно
всю
ценность
менять!!!
И
страданья
Сергея
Есенина,
Каждый
Русский
обязан
понять!!!


Рецензии