Осколки склеенной души

Да, я тебя любила!
Вдох, выдох и снова вздох.
Да, я еще не забыла:
Смех, улыбку,
Гордость, в обнимку,
Разбитую тобою бутылку,
Балкон, одеяла и потолок.

Люстру, вдогонку,
Кофе в двух чашках,
Тонна сахара, Честер и кошки.
Да, порой мы были несчастные,
И порой "ну звони уже в неотложку".

Да, я вряд ли смогу найти что-то лучшее:
Глаза, руки, запах тела.
Может с тобою мы не хорошие,
Но почему-то части одного целого.

Без тебя мне не просто.
Тебе по ходу по кайфу.
Но знаю одно между нами вряд ли чего-нибудь сбудется.
Я всегда с глазами печальными.
Ты как всегда "ну а что же сегодня на улице"

Лица пустые, бездушные, слабые.
Мы не отождествляли себя с ними частичками целого.
Что теперь? Да, мы такие упрямые,
Сильные, пьяные, по-разному,
По берегам размазанные, укутанные,
По-своему грязные, омерзительные,
И... простодушные.

Просто сегодня на улице как всегда душно.
Просто сегодня как всегда на ушко.
Просто сегодня ты, как всегда, не придешь!
И что же теперь делать?
Что ж?


Рецензии