Когда-то я был

Когда-то я был безрассудный,
А может чуть-чуть сумасшедший.
Наверное, был я безумный
И  даже немного грешный.

Я знаю, что ждать бесполезно,
Но видно такие уж люди.
Надежда умрет лишь последней,
Когда все о ней позабудут.

Вся жизнь, как несыгранный театр,
Где люди плохие актеры.
И каждый в ней ищущий страсти,
Увы, лишь сплошная афера.

Не смейтесь, а лучше поплачьте,
Когда в вашей следующей жизни
Вдруг встретится прошлое ваше,
Которое вы позабыли.               


Рецензии